HulaHoop / ROCK'N'ROLL премиум класса

HulaHoop — музыка из фильмов Тарантино, музыка 50-х (Элвис, Чак Берри и т.п.), кавер-версии мировых рок- и поп-хитов.

Концерты

Существуя уже более 9-и лет, группа добилась широкой известности на московской клубной сцене. Репертуар коллектива состоит из мелодий из саундреков фильмов Квентина Тарантино, зажигательных рок-н-роллов от всегда популярных Элвиса и Чака Берри, известнейших номеров в стиле «латино», таких как LaBamba, Mambo Italiano, Tequila, Volare и т.д. Поскольку весь репертуар выдержан в духе фильмов Тарантино, «коньком» группы является проведение вечеринок “Tarantino Party” с конкурсами, розыгрышем призов и прочими элементами интерактива – вовлечением публики в действо.

На счету коллектива несколько телевизионных эфиров (О2тв, “Подьем!” на ТВ3, “Живое ТВ”, канал “Русская Красавица”, «Шире Округ» на западном ТВ Москвы), множество радиотрансляций на отечественных и зарубежных FM-радиостанциях (“Культура”, “Звезда”, “Strange But Surf Radio”) и на интернет-радио. Hula Hoop привлекались для “разогрева” таких коллективов и исполнителей, как “Tito&Tarantula” (USA), Red Elvises (USA), Mark Harman(UK), Quakes (USA), Dave Phillips and the Hot Rod Gang (UK), Meantraitors (Germany), Nine Lives (Finland)

Музыка HulaHoop звучит на компьютерных играх – автосимуляторах “Hummer – полный привод 2″ и “УАЗ-2″

Группа принимала участие в таких мероприятиях, как «День Event-менеджера», выставка «Автомобили из бабушкиного сундука», Custom-Show, международная IT-конвенция «Русский День»,в промо-туре, посвященном дню рождения виски Jack Daniel’s (Екатеринбург,Новосибирск, Красноярск), на главном профильном мероприятии рунета «конференция интернет и бизнес + российский интернет форум», фестивалях «Свинговый Бум», «Русская Волна в Египте» и многих других.

На свои корпоративные вечеринки Хула Хуп пиглашали Microsoft, Abbyy, НорНикель, DNK, Hewlett-Packard, MAIL.RU, OBI, Pepsi, Nike, OLDI и пр.

На счету группы пять альбомов – “Read My Lips” содержит авторский материал (исключение – «Troika» Г.Свиридова из цикла «Пушкинский Венок»), “Live It Up!” – концертный альбом, кавер-версии известных произведений и “Tarantino Party In the Union Of Composers” – концерт записан 2007г. “RedAlert” – лейтмотивы изз отечественных кинофильмов, сыгранные в специфической surf’n’twang манере. “One Million $ In Small Unmarked Bills” – альбом, обладающий довольно радикальным звучанием, вышел на “Солнце-рекордс” в 2008г.

Поделиться:

341 день назад
3 января 20:00–22:00

Москва
Староваганьковский переулок 19 стр 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов