Jazz Dance Orchestra

Концерты

Jazz Dance Orchestra — созданный Вадимом Зайдиным и ставший родоначальник стиля джаз-поп в России, единственный коллектив, в творчестве которого органично соединяются хиты популярной музыки, хип-хоп, рок, американский джаз и русский фольклор. Коллектив можно услышать в плейлистах топовых радиостанций и увидеть в эфирах самых рейтинговых программ на центральных телеканалах – Первый, Россия, НТВ, ТВЦ, СТС, Москва 24. В течение трех лет оркестр был участником шоу «Прожекторперисхилтон» на Первом канале, где под их сопровождение пели Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Роберто Карлос, Александр Розенбаум, Александр Градский и др, а так же являлся резидентом «Салтыков-Щедрин шоу» (НТВ 2016)

Сегодня Jazz Dancе Orchestra выступает на лучших концертных площадках по всей стране, неизменно собирая полные залы преданных поклонников. Под их музыку танцуют и в клубах, и на мероприятиях первых лиц государства.  Оркестр радует слушателей своими выступлениями на фестивалях, премиях, статусных церемониях, среди которых: «Усадьба Джаз», «Джаз в саду Эрмитаж», «Lady in Jazz», «Вдох», «Джаз Коктебель» и многих других.

Поделиться:

548 дней назад
10 июня 2021 20:00–22:00

Москва
Староваганьковский переулок, дом 19, стр. 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов